Neue Hygiene- und Verpackungsvorschriften, aktuelle Ernährungstrends und neue Produkte im Metzgerhandwerk: Das sind die Themen unserer Seminare und Workshops.
Regelmäßig veranstalten wir Seminare und Workshops zu verschiedenen Themenbereichen und vermitteln so wertvolle, praxisnahe Fachinformationen. Informieren Sie sich zum Beispiel über die gesetzlichen Hygienevorschriften, lassen Sie sich von Koch-Trends inspirieren oder lernen Sie, wie Sie mit hausgemachten Convenience-Produkten Ihren Umsatz steigern.
Unseren Seminarplan passen wir stets an aktuelle Themen und Wünsche unserer Kunden an. Sehen Sie hier einige Themen aus unserem Repertoire:
- Hygiene im Lebensmittelbereich
- Feinkostartikel im Partyservice
- Bioprodukte in der Metzgerei
- Mitarbeiterführung und -motivation
- Kochen im Glas: hausgemachte Convenience-Produkte
- Verkaufsanreize für die Wurst-Bedienungstheke
Ein weiteres Extra ist der FGS-Seminarpass: Hier können Sie sich die Teilnahme eines Seminars oder Workshops bestätigen lassen, als Nachweis für den Arbeitgeber und die erfolgreiche Weiterbildung.